Chef Carlo Gozzi
Gianfranco e Luciana

MENU’

Si Prega di Comunicare Eventuali Intolleranze Alimentari

Piatto Unico di Pesce a scelta della cucina € 22,00
Piatto Unico Vegetariano a scelta della cucina € 17.00
Piatto Unico di Carne a scelta della cucina € 17.00

tutte le sere aperitivo offerto

************************

Menù Degustazione
Per tutti i componenti del Tavolo
~

 ~  Il Mare  ~

 Gamberi lardellati con salsa di cannellini e A.B.T.M

Il nostro Salmone affumicato in casa con julienne di finocchi e martini dry

Tortelli di Polpo con salsa alle acciughe e aglio dolce

Ricciola in crosta di pistacchi, salsa agli agrumi, cavolo nero croccante

Dessert alla carta

 Caffè – Acqua – Servizio

€ 60,00

~

~  Tipico a Tavola ~

Radicchietti di campo con guanciale  abbrustolito, parmigiano e a. b. t. m.

Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti

( 1°classificato alla sfida “la sfoglia tira”2 febbraio 2015)

 Guancialino di maiale, Saba, Grasparossa, arachidi caramellate, crema

di patate alle erbette

Dessert alla carta

Caffè – Acqua – Servizio

€ 40.00

~

~  L’ orto ~

Polpette di cavolo nero e patate con cuore di Tosone, scalogno caramellato

 Riso nero Gioiello integrale, rapa rossa, peperone, zucca, piselli, capperi, olive

Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia (gluten free)

Caffè  – Acqua-Servizio

€ 30.00

~

Antipasti

Gamberi lardellati con salsa di cannellini e A.B.T.M. 17,00

Mantecato di Baccalà con patate,capperi,olive taggiasche,cialda croccante € 16,00

Il crudo del giorno : Tartare con verdure croccanti, frutta, olio alla menta € 20.00

Culatello di Zibello “Antica Ardenga” 26 mesi, burro, crostini,
e L’Antica Mostarda dei Pio -mostarda Fina di Carpi € 20,00

Radicchietti di campo con guanciale
abbrustolito, parmigiano, a.b.t.m. € 10.00

Polpette di cavolo nero e patate con cuore di Tosone, scalogno caramellato € 10,00

 Tortino di zucchine con vellutata di zucca e praline di ceci,olio al rosmarino € 13,00

Primi Piatti

Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti € 13,00
( 1°classificato alla sfida ” la Sfoglia Tira” 2 febbraio 2015)

Tortellini in brodo di cappone € 16,00

 Tortelli di zucca al burro e salvia con mandorle tostate € 13,00

Ravioli di Anatra laccata, l’Antica Mostarda dei Pio-mostarda fina di Carpi crumble di pane tostato € 16,00

Maccheroni al pettine con ragù di Galletto € 12,00

 Risotto Carnaroli, crema di Parmigiano Reggiano e Tartufo Bianco € 30.00

Riso nero Gioiello integrale, rapa rossa, peperone, zucca, spinaci, capperi, olive € 13,00

Caramelle al formaggio di Fossa e Tartufo nero € 15,00

Tortelli di Polpo con salsa alle Acciughe e aglio dolce € 15,00

Chicche di patate con Astice al profumo di dragoncello € 20.00

Spaghetti di Gragnano con Acciughe, Sarde, Triglie al profumo di limone € 18,00

*Le Farine di Grano Italiano usate sono macinate a pietra*

Si comunica alla spettabile clientela che
alcuni prodotti sono trattati con
l’abbattimento rapido della
temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04)

Secondi

Ricciola in crosta di pistacchi, salsa agli agrumi, cavolo nero croccante € 22,00

Burger di Ombrina, cime di rapa, salsa all0aglio dolce € 22,00

Gran fritto di pesce, quinoa, pinzimonio di verdure, salsa vegetale € 24,00

Uova di quaglia all’occhio di bue ,Capesante, crema di parmigiano Tartufata € 15,00

 Cotoletta di Sedano rapa, maionese alla senape, Porcini trifolati  € 15,00

Piccione arrosto, salsa al brandy,
l’Antica Mostarda dei Pio-mostarda fina di Carpi, patate in crema € 24,00

Controfiletto scaloppato di Vitella, glassato al miele e pepe rosa, salsa agrumi e crodino ,patate tostate  € 21,00

Millefoglie di Bollito, purè di patate, curry, salsa verde, orto in agrodolce € 24,00

Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa all’arancia, cips alla paprika € 18,00

Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde € 18,00

Parmigiano Reggiano caseificio Gennari, 38 mesi, 26 mesi,
con aceto balsamico tradizionale di Modena € 18,00

*Tutti i secondi di carne e di pesce vengono accompagnati con verdure*

Pane fatto in casa

Dolci

Tortelli fritti con crema al rhum e gelato al
profumo di tabacco € 8,00
Torta Integrale Mostardina e il sorbetto di Mostada Fina di Carpi € 9,00
Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia ( gluten free) € 8,00
Strudel di mele al profumo di cannella con sciroppo alle prugne e gelato alla crema € 8,00
Tortino al cioccolato caldo con salsa al cioccolato bianco € 8,00
Semifreddo alla Pera € 8,00
Zuppa inglese € 8,00
Cassata all’Italiana con salsa al kiwi € 8,00
Sorbetto Pompelmo e Lime € 6,50
Sorbetto di Mostarda Fina € 7,50
Sorbetto al The verde e zenzero  € 6,50
Sorbetto alla Mela verde € 6,50
Sorbetto alle Arance bio € 6,50

Vini da dessert a bicchiere

Albana Passita di Romagna- La Berta € 8,00
Sauternes-Chateau Bergeron € 12,00
Pinot Nero Eretico -Cantrina € 15,00
Sole di Dario-Cantrina(sauvignon,semillon,riesling) € 10,00
Chasmire Passito -Elena Walch € 10,00
Moscato passito Piemonte-Vite Colte € 7,00
Malvasia Le Rane- Luretta € 8,00
Moscato rosa- Elena Walch € 8,00
Passito Pantelleria-DonnaFugata € 10,00

Alcuni Piatti Storici

nel menù nei vari periodi dell’anno

Primo vino€ 12,00
Secondo vino€ 21,00

Contattaci

Prenota o fai un regalo.

+39 059 693136

RISERVAZIONE

Chiuso
Domenica sera
Lunedì a pranzo

Vini al calice

alcune referenze

*** Vini Bianchi ***




*** Vini Rossi ***