Chef Carlo Gozzi
Gianfranco e Luciana

MENU’

Si Prega di Comunicare Eventuali Intolleranze Alimentari

Piatto Unico di Pesce a scelta della cucina € 22,00
Piatto Unico Vegetariano a scelta della cucina € 18.00
Piatto Unico di Carne a scelta della cucina € 19.00

tutte le sere aperitivo offerto

************************

Menù Degustazione
Per tutti i componenti del Tavolo
~

 ~  Il Mare  ~

 Bachata di seppia, crema di ceci, cipolla rossa caramellata all’aceto di lamponi
Tartare di Salmone affumicato in casa con zucchine
Spaghetti alla chitarra di rucola con ragù di Scorfano e Gamberi rossi
Ombrina al vapore, albicocche, crema di indivia, erbe aromatiche
Dessert alla carta
 Caffè – Acqua – Servizio
€ 60,00

~

~  Tipico a Tavola ~

Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito, parmigiano e a. b. t. m.

Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti
(1°classificato alla sfida “la sfoglia tira”2 febbraio 2015)

Galletto in porchetta, Mostarda fina di Carpi, crema di cipollotto dolce, zucchine croccanti

Dessert alla carta

Caffè – Acqua – Servizio

€ 40.00

~

~  L’ orto ~

Polpette di cavolo nero, crema di peperone dolce
Gnocchi di patate affumicate con asparagi
Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia (gluten free)
Caffè – Acqua – Servizio
€ 30.00

~

Antipasti

Bachata di seppia, crema di ceci,

  cipolla rossa caramellata all’aceto di lamponi € 20,00

  Millefoglie di Salmone affumicato in casa,

  burrata,pomodorini confit,polvere di liquirizia  € 16,00

  Culatello di Zibello “Antica Ardenga” 26 mesi ,burro, crostini,

  e L’Antica Mostarda dei Pio -mostarda Fina di Carpi  € 20,00

Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito, parmigiano, a.b.t.m. € 10,00

Primi Piatti

Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti € 13,00
( 1°classificato alla sfida ” la Sfoglia Tira” 2 febbraio 2015)

Tortellini in brodo di cappone € 16,00

Ravioli di Anatra laccata, l’Antica Mostarda dei Pio-mostarda fina di Carpi crumble di pane tostato € 16,00

Gnocchi di patate affumicate con asparagi € 13,00

 Risotto agli scampi, limone, gelato di basilico e borragine, piselli, germogli € 20.00

Spaghetti alla chitarra di rucola, ragù di scorfano e gamberi rossi € 18,00

*Le Farine di Grano Italiano usate sono macinate a pietra*

Si comunica alla spettabile clientela che
alcuni prodotti sono trattati con
l’abbattimento rapido della
temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04)

Secondi

 Ombrina al vapore, albicocche, crema di indivia, erbe aromatiche  € 22,00

  Baccalà, salsa di sedano al profumo di curcuma, fagiolini € 22,00

Gran fritto di pesce, quinoa, pinzimonio di verdure, salsa vegetale € 24,00

 Piccione arrosto, salsa al the nero, mandorle, patate

schiacciate, polvere di capperi  24,00

 Galletto in porchetta, Mostarda fina di Carpi, crema di cipollotto

  dolce, zucchine croccanti     18,00

Faraona disossata, cottura sottovuoto, al profumo di arancia,

patate arrosto, cacao, Tartufo nero estivo 20,00

Manzo affumicato all’olio, crema di parmigiano reggiano e

 verdure in agrodolce di a.b.t.m.  € 24,00   

Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde € 18,00

*Tutti i secondi di carne e di pesce vengono accompagnati con verdure*

Pane fatto in casa

Servizio € 3,00

Dolci

Tiramisù al limone con fragole e ciambella  € 8,00

Tortina  Integrale Mostardina e il sorbetto di Mostarda Fina di Carpi  (22 minuti) € 9,00

Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia (gluten free)  € 8,00

Zuppa inglese € 8,00

Cassata all’Italiana con salsa al kiwi € 8,00

Tortino al cioccolato caldo con salsa al cioccolato bianco €8,00

Sorbetto Avocado e Lime € 6,50
Sorbetto alla mela verde € 6,50
Sorbetto ananas e zenzero  € 6,50
Sorbetto di Mostarda Fina € 7,50
Sorbetto alle fragole e menta € 6,50

Vini da dessert a bicchiere

Albana Passita di Romagna- La Berta € 8,00
Sauternes-Chateau Bergeron € 12,00
Pinot Nero Eretico -Cantrina € 15,00
Sole di Dario-Cantrina(sauvignon,semillon,riesling) € 10,00
Moscato passito Calabria -Viola € 7,00
Moscato passito Piemonte-Vite Colte € 7,00
Malvasia Le Rane- Luretta € 8,00
Vermout – Cocchi € 8,00
Passito Pantelleria-DonnaFugata € 10,00

Alcuni Piatti Storici

nel menù nei vari periodi dell’anno

Primo vino€ 12,00
Secondo vino€ 21,00

Contattaci

Prenota o fai un regalo.

+39 059 693136

RISERVAZIONE

Chiuso
Domenica sera
Lunedì a pranzo

Vini al calice

alcune referenze

*** Vini Bianchi ***




*** Vini Rossi ***