Chef Carlo Gozzi
Gianfranco e Luciana

MENU’

Si Prega di Comunicare Eventuali Intolleranze Alimentari

Piatto Unico di Pesce a scelta della cucina € 24,00

Piatto Unico di Carne a scelta della cucina € 21.00

tutte le sere aperitivo offerto

************************

Menù Degustazione
Per tutti i componenti del Tavolo
~

 ~  Il Mare  ~

Baccalà mantecato,salsa alle Acciughe,sfogliatina
di polenta,puntarelle croccanti

Tartare di Salmone affumicato in casa con carpaccio di ananas

Risotto Carnaroli,Scampi,il suo brodo,Gewustraminer,succo di pomodorini

Burger di Ombrina,patate,chutney di zucca

Dessert alla carta
 Caffè – Acqua – Servizio
€ 65,00

~

~  Tipico a Tavola ~

Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito, parmigiano e a. b. t. m.

Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti
(1°classificato alla sfida “la sfoglia tira”2 febbraio 2015)

Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa

     all’arancia e cips di patate

Dessert alla carta

Caffè – Acqua – Servizio

€ 49.00

~

~  L’ orto ~

Polpette di humus di ceci rossi con crema di patate,sfoglia di orzo etiope

Gnocchi di patate alla rapa rossa con salsa di kefir,nocciole e spinaci

Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia (gluten free)
Caffè – Acqua – Servizio
€ 36.00

~

Antipasti

Baccalà mantecato,salsa alle Acciughe,sfogliatina
di polenta,puntarelle croccanti € 20,00 (4,7,5)

Gamberi rossi scottati,burro alle noci,mele,pan brioche,cannella € 27,00 (2,7,13,3,1)

Uova di Quaglia,Tartufo nero,crema
di parmigiano,Capesante scaloppate € 20,00 ( 14,3,7)

Culatello di Zibello “Antica Ardenga” 26 mesi ,burro, crostini,
e L’Antica Mostarda dei Pio -mostarda Fina di Carpi € 20,00 (7,1,10)

Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito, parmigiano, a.b.t.m. € 12,00(7)

Polpette di humus di ceci rossi con crema di patate,sfoglia di orzo etiope €12,00 ( 1,8 )

Primi Piatti

 Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti € 16,00 (1,3,7,11,5)
( 1°classificato alla sfida ” la Sfoglia Tira” 2 febbraio 2015)

Tortellini in brodo di cappone € 18,00 (1,3,7,9)

Zuppa di cipolle dorate gratinata,Tartufo nero,parmigiano € 18,00 (7,1 )

Ravioli di Anatra laccata, l’Antica Mostarda dei Pio-mostarda fina di Carpi
crumble di pane tostato € 18,00 (1,3,10,7)

Gnocchi di patate alla rapa rossa con salsa di kefir,nocciole e spinaci €15,00 (1,3,13)

Spaghetti di Gragnano con pesto di Sarde,crumble di pane, olio affumicato € 18,00 ( 1,4,13)

Risotto Carnaroli,Scampi,il suo brodo,Gewustraminer,succo di pomodorini € 18,00 (2,4,8 )

*Le Farine usate sono di grani antichi macinate a pietra*

Si comunica alla spettabile clientela che
alcuni prodotti sono trattati con
l’abbattimento rapido della
temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04)

Secondi

Rombo ai ferri,prugne al Porto,riso basmati alle erbe € 30,00 ( 4)

Burger di Ombrina,patate,chutney di zucca € 28,00( 4 )

Gran fritto di pesce, quinoa, pinzimonio di verdure, salsa vegetale € 30.00(2,4,9,5,6)

Piccione arrosto, Brandy,castagne e, l’Antica
Mostarda dei Pio-mostarda fina di Carpi,gelatina di melograno € 32,00 ( 19,8 )

Terrina di Foie-gras d’anatra e il suo petto
affumicato con composta di frutta € 30,00 ( 8,13)

Controfiletto di Vitella impanato nei grissini, salsa
topinambur e porcini € 28,00 ( 1,8,9 )

Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa
all’arancia e cips di patate € 20,00 ( 9,5 )

Guancialino di maiale, brasato,con A.B.T.M. purè di patate,
cipolla rossa caramellata € 20,00 (7,8 )


Parmigiano Reggiano di montagna 60 mesi € 15,00

Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde € 22.00(7,10)

*Tutti i secondi di carne e di pesce vengono accompagnati con verdure*

Pane fatto in casa

Servizio € 3,00

Dolci

Savarin, fragole, cioccolato  € 9,00 (1,3,7)

Tortelli fritti con crema al Rhum e gelato al profumo di tabacco € 9,00 (1,3,5,7)

Semifreddo alla Nocciola,cialda speziata e salsa al cioccolato € 9,00 (1,3,7,8)

Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia (gluten free)  € 9,00 (6,5)

          Zuppa inglese € 9,00 (1,3,7)

Cassata all’Italiana con salsa al kiwi € 9,00 ( 3,7,8)

Tortino al cioccolato caldo con salsa al cioccolato bianco €9,00 (1,3,7)

Macarons alla Mostarda Fina di Carpi-l’Antica

Mostarda dei Pio,gelato alle mandorle e salsa di lamponi  (11,3,8,10)

Sorbetto al Melone e lime € 8.00
Sorbetto alla mela verde € 8.00
Sorbetto ananas e zenzero  € 8.00
Sorbetto di Mostarda Fina di Carpi € 8.00 (10)
Sorbetto alla Fragola € 8.00

Vini da dessert a bicchiere

Albana Passita di Romagna- La Berta € 8,00
Sauternes-Chateau Coutet premiere cru classè € 15,00
Pinot Nero Eretico -Cantrina € 15,00
Sole di Dario-Cantrina(sauvignon,semillon,riesling) € 12,00
Moscato passito Calabria -Viola € 15,00
Moscato passito Piemonte-Vite Colte € 8,00
Malvasia Le Rane- Luretta € 8,00
Vermout – Cocchi € 8,00
Passito Pantelleria-DonnaFugata € 13,00

Alcuni Piatti Storici

nel menù nei vari periodi dell’anno

Primo vino€ 12,00
Secondo vino€ 21,00

Contattaci

Prenota o fai un regalo.

+39 059 693136

RISERVAZIONE

Chiuso
Domenica sera
Lunedì a pranzo

Vini al calice

alcune referenze

*** Vini Bianchi ***




*** Vini Rossi ***