Chef Carlo Gozzi
Gianfranco e Luciana

MENU’

Si Prega di Comunicare Eventuali Intolleranze Alimentari

Piatto Unico di Pesce a scelta della cucina € 22,00
Piatto Unico Vegetariano a scelta della cucina € 17.00
Piatto Unico di Carne a scelta della cucina € 17.00

tutte le sere aperitivo offerto

************************

Menù Degustazione
Per tutti i componenti del Tavolo
~

~  Il Mare  ~

Praline dorate di Crostacei con humus di ceci

Il nostro Salmone affumicato in casa con julienne di finocchi e martini dry

Tortelli di Polpo con salsa alle acciughe e aglio dolce

Hamburgher di Ricciola, guacamole, pan brioche gluten free, microverdure

Dessert alla carta

 Caffè – Acqua – Servizio

€ 60,00

~

~  Tipico a Tavola ~

Radicchietti di campo con guanciale  abbrustolito, parmigiano e a. b. t. m.

Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti

( 1°classificato alla sfida “la sfoglia tira”2 febbraio 2015)

Guancialino di maiale, Saba, Grasparossa, arachidi caramellate, polenta

Dessert alla carta

Caffè – Acqua – Servizio

€ 40.00

~

~  L’ orto ~

Polpette croccanti di Verza e patate alle bacche di ginepro, gallette al pomodoro

Strozzapreti di grano saraceno alle ortiche, pomodorini secchi, curcuma

Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia (gluten free)

Caffè  – Acqua-Servizio

€ 30.00

~

Antipasti

Praline dorate di Crostacei con humus di ceci 16,00

I l nostro Salmone affumicato, julienne di finocchi e martini dry € 15,00

Aringa affumicata in guazzetto conpolenta di Mais Corvino € 13.00

Il crudo del giorno : Tartare con verdure croccanti, frutta, olio alla menta € 20.00

Culatello di Zibello “Antica Ardenga” 26 mesi, burro, crostini,
e L’Antica Mostarda dei Pio -mostarda Fina di Carpi € 20,00

Radicchietti di campo con guanciale
abbrustolito, parmigiano, a.b.t.m. € 10.00

Polpette croccanti di Verza e patate alle bacche di ginepro, gallette al pomodoro € 10,00

      Tatin di indivia belga, giovane parmigiano, origano,salsa di arance € 13,00

Primi Piatti

Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti € 13,00
( 1°classificato alla sfida ” la Sfoglia Tira” 2 febbraio 2015)

Tortellini in brodo di cappone € 16,00

Crema di Lenticchie con crostini € 12,00

Ravioli di Anatra laccata, l’Antica Mostarda dei Pio-mostarda fina di Carpi crumble di pane tostato € 16,00

Maccheroni al pettine con ragù di Galletto € 12,00

Strozzapreti di grano saraceno alle ortiche, pomodorini secchi,curcuma € 13,00

 Risotto alla zucca con ragù di Piccione e Tartufo Bianco  € 35,00

Tagliatelle di Canapa, Porcini ,Capesante € 16,00

Tortelli di Polpo con salsa alle Acciughe e aglio dolce € 15,00

Ravioli verdi di Spigola con vellutata di orange-lemon € 15,00

Risotto con Gamberi , Canocchie, estrazione di rosmarino e limone € 16,00

*Le Farine di Grano Italiano usate sono macinate a pietra*

Si comunica alla spettabile clientela che
alcuni prodotti sono trattati con
l’abbattimento rapido della
temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04)

Secondi

Hamburgher di Ricciola, guacamole, pan brioche gluten free, microverdure € 22,00

Insalata di Pescado e verdure a vapore con olio profumato alle erbe aromatiche€ 24,00

Gran fritto di pesce, quinoa, pinzimonio di verdure, salsa vegetale € 24,00

Uova in camicia,Tartufo nero, crema di parmigiano, guanciale croccante  € 14,00

     Cotoletta di Sedano Rapa, maionese alla senape  € 14,00

Piccione arrosto, salsa al brandy,
l’Antica Mostarda dei Pio-mostarda fina di Carpi, patate in crema € 24,00

Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa all’arancia, cips alla paprika € 18,00

Millefoglie di Bollito, Cappello del prete, salsa verde, orto in agrodolce  € 24,00

 Guancialino di maiale, Saba, Grasparossa, arachidi caramellate, polenta  € 18,00

Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde € 18,00

Parmigiano Reggiano caseificio Gennari, 38 mesi, 26 mesi,
con aceto balsamico tradizionale di Modena € 18,00

*Tutti i secondi di carne e di pesce vengono accompagnati con verdure*

Pane fatto in casa

Dolci

Tortelli fritti con crema al rhum e gelato al
profumo di tabacco € 8,00
Torta Integrale Mostardina e sorbetto di Mostada Fina € 9,00
Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia ( gluten free) € 8,00
Strudel di mele al profumo di cannella con sciroppo alle prugne
e gelato alla crema € 8,00
Tortino al cioccolato caldo con salsa al cioccolato bianco € 8,00
Semifreddo al pistacchio con salsa alle mandorle € 8,00
Zuppa inglese € 8,00
Sorbetto di Mostarda Fina € 7,50
Sorbetto al The verde e zenzero  € 6,50
Sorbetto alla Mela verde € 6,50
Sorbetto alle Pere e cioccolato € 6,50

Vini da dessert a bicchiere

Albana Passita di Romagna- La Berta € 8,00
Sauternes-Chateau Bergeron € 12,00
Pinot Nero Eretico -Cantrina € 15,00
Sole di Dario-Cantrina(sauvignon,semillon,riesling) € 10,00
Chasmire Passito -Elena Walch € 10,00
Moscato passito Piemonte-Vite Colte € 7,00
Malvasia Le Rane- Luretta € 8,00
Moscato rosa- Elena Walch € 8,00
Passito Pantelleria-DonnaFugata € 10,00

Alcuni Piatti Storici

nel menù nei vari periodi dell’anno

Primo vino € 12,00
Secondo vino € 21,00

Contattaci

Prenota o fai un regalo.

+39 059 693136

RISERVAZIONE

Chiuso
Domenica sera
Lunedì a pranzo

Vini al calice

alcune referenze

*** Vini Bianchi ***




*** Vini Rossi ***