Menù Tradizione
Aperitivo di benvenuto con flûte di Chardonnay
e budino di spinaci e jogurt
Galantina di pollo con maionese al pistacchio
Tortellini in brodo di cappone
Tagliolini al ragout d’anatra con salsa al foie-gras
Tagliata di vitello rosato con scalogno all’aceto di lamponi
e pure’ aromatico
Millefoglie di Bollito, Cotechino, purè di patate,
salsa verde, orto in agrodolce
Evoluzione della Mostarda Fina di Carpi-L’Antica Mostarda dei Pio
– € 70.00 –
Menù Mare
Aperitivo di benvenuto con flûte di Chardonnay
e budino di spinaci e jogurt
Cialda al sesamo con Baccalà e salsa agli agrumi
Gambero rosso in crema di patate e cipollotto, tartufo nero
Spaghetti di Gragnano con carbonara di Branzino
Burger di Ombrina, microverdure, patate alla curcuma
Evoluzione della Mostarda Fina di Carpi-L’Antica Mostarda dei Pio
-€ 70.00 –