Menù Tradizione

Aperitivo di benvenuto con flûte di Chardonnay e fagottino ai carciofi

Carpaccio di Cappone, misticanza, melograno

Polpette di rapa, bietole, curcuma, salsa di mele speziata

Tortellini in brodo di cappone

Ravioli di noci e cannellini con salsa di carote e arancia

Punta di petto di Vitello, emulsione al prezzemolo, pera al vino rosso croccante

Millefoglie di Bollito, Cotechino, purè di patate, salsa di Mostarda fina di Carpi

Il Panettone croccante, il cioccolato fondente, la salsa all’arancia

-Caffè- acqua-servizio -€ 55.00 – Vini esclusi

Solo su prenotazione 

Menù  Mare

Aperitivo di benvenuto con flûte di Chardonnay e fagottino ai carciofi

Tortino tiepido di patate alla maggiorana con scampo, gambero e

capasanta arrostiti alle spezie e salsa al balsamico

Salmone e Storione marinato, le sue uova, burro salato, pan brioche croccante

Tortello verde con Pescatrice, pesto di sedano e nocciole

Risottino al ragù di salmerino, profumato al limone verde con brunoise di olive taggiasche

Branzino selvaggio, verdure fermentate, salsa di lamponi

Panettone artigianale croccante, il cioccolato fondente, la salsa all’arancia

-Caffè- acqua- servizio -€ 65.00 -Vini esclusi

Solo su prenotazione 

Contattaci

059.693136  339.1852095  347.9770267

RISERVAZIONE