Chef Carlo Gozzi
Gianfranco e Luciana

MENU’

Menù Tradizione

Aperitivo di benvenuto con flûte di Chardonnay e cracker ai semi
con patè di cotechino e Mostarda Fina di Carpi
Pralina di Cappone con nocciole, melograno, cialda al sesamo
Tortellini in brodo di cappone
Tortelli di carciofi con salsa alle noci
Millefoglie di Bollito, Cappello del prete, purè di patate, salsa verde, orto in agrodolce
Tiramisù al mandarino in manto di cioccolato, biscotto, ganache di nocciola,
€ 55.00 – Asporto 48.00

Menù Mare

Aperitivo di benvenuto con flûte di Chardonnay e cracker ai semi
con patè di cotechino e Mostarda Fina di Carpi
Cannolo di Baccalà con cips di polenta, crema di spinaci
Lasagnetta con porri, Alici, broccoli
Tortelli di Salmone con miele, salsa all’arancia
Trancio di Branzino, salsa al the verde, zucca
Tiramisù al mandarino in manto di cioccolato, biscotto, ganache di nocciola,
€ 65.00 – Asporto 57.00

Solo su prenotazione 059 693136 – 3391852095 – 3479770267
Per l’asporto prenotare entro il 22 Dicembre
Via delle Magliaie 4/1 Carpi- Mo info@lincontroristorante.it