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Dalla vista, dall’olfatto, dal gusto, dall’udito e dal tatto. Il benessere fisico e il gusto sono un’esperienza totalizzante e inscindibile, una struttura armoniosa formata da ambiente confortevole, cibo per i sensi, bevande di fascino, persone bendisposte.°
Questo é quello che vi offre il ristorante l’Incontro.
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2018
GUIDA MICHELIN 2018
passione e impegno caratterizzano questo locale raccolto e accogliente,
di stampo più creativo la proposta gastronomica.
2018
GIUDA GAMBERO ROSSO 2018
Un locale dove si sperimenta senza perdere di vista i prodotti del territorio e la tradizione modenese
2017
GUIDA TOURING CLUB 2017
La cucina dello chef Carlo Gozzi si arricchisce degli spunti gastronomici delle vicine province di Modena,Mantova,Reggio Emilia
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Le sale accolgono gli ospiti in un atmosfera ariosa ed elegante adatte ad ogni esigenza per pranzi di lavoro, festose ricorrenze e, per cene intime.
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Gli arredi, i colori alle pareti dai toni caldi,
e la musica coinvolgente fanno sentire a casa.
Nel periodo estivo é possibile apprezzare la cucina nell’accogliente veranda.
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