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La gioia del benessere fisico nasce da centinaia di impressioni sensoriali.

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Dalla vista, dall’olfatto, dal gusto, dall’udito e dal tatto. Il benessere fisico e il gusto sono un’esperienza totalizzante e inscindibile, una struttura armoniosa formata da ambiente confortevole, cibo per i sensi, bevande di fascino, persone bendisposte.°

Questo é quello che vi offre il ristorante l’Incontro.

2018

GUIDA MICHELIN 2018
passione e impegno caratterizzano questo locale raccolto e accogliente,
di stampo più creativo la proposta gastronomica.

2018

GIUDA GAMBERO ROSSO 2018
Un locale dove si sperimenta senza perdere di vista i prodotti del territorio e la tradizione modenese

2017

GUIDA TOURING CLUB 2017
La cucina dello chef Carlo Gozzi si arricchisce degli spunti gastronomici delle vicine province di Modena,Mantova,Reggio Emilia

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Le sale accolgono gli ospiti in un atmosfera ariosa ed elegante adatte ad ogni esigenza per pranzi di lavoro, festose ricorrenze e, per cene intime.

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Gli arredi, i colori alle pareti dai toni caldi,
e la musica coinvolgente fanno sentire a casa.

Nel periodo estivo é possibile apprezzare la cucina nell’accogliente veranda.

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Riconoscimenti

riconoscimenti