Chef Carlo Gozzi
Gianfranco e Luciana
MENU’
Antipasti
Polpette di cavolo nero con farina di mais e salsa al peperone dolce € 9.00
Salmone affumicato in casa con julienne di finocchi e olio evo € 13.50
Baccalà mantecato, salsa alle Acciughe, sfogliatina di
polenta, puntarelle croccanti € 16.00
Primi
Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti € 15.00
Tagliatelle alla canapa, Porcini, brunoise di Gamberi € 16.00
Maccheroni al pettine con ragù di Galletto € 13.00
Secondi
Branzino al vapore cotoletta di sedano rapa, maionese alla senape € 20.00
Guancialino di maiale brasato,polenta di mais Sponcio ( presidio slow food) € 16.50
Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa arancia e cips di patate € 16.50
Verdure in tempura € 10.00
Dolci
Millefoglie con crema chantilly € 7.00
Zuppa Inglese € 7.00
Tortino al cioccolato calda con salsa al cioccolato bianco € 7.00
Cassata all’Italiana con salsa all’arancia € 7.00
Le nostre paste fresche
Tortellini hg. € 4.00
Tortelli di zucca hg. € 3.50
Tortelli di ricotta e bietole hg. € 4.00
Per l’asporto prenotare ai numeri 059 693136 – 3391852095 – 3479770267
Via delle Magliaie 4/1 Carpi- Mo info@lincontroristorante.it