Menù Tradizione
Aperitivo di benvenuto con flûte di Chardonnay e tortello di gnocco fritto con
mousse di mortadella, salsa pistacchio
Budino di Parmigiano Reggiano, crema di funghi e Tartufo
Tortellini in brodo di cappone
Cannellone verde di crepes ai carciofi e Pecorino del Cimone
Cappone farcito con castagne, Tartufo nero, gateau di patate, Mostarda fina di Carpi
Millefoglie di Bollito, Cotechino, purè di patate, salsa verde, crema di lenticchie
Semifreddo all’arancia con panettone abbrustolito e fonduta calda di cioccolato
– € 70.00 –
Menù Mare
Aperitivo di benvenuto con flûte di Chardonnay e tortello di gnocco fritto con
mousse di mortadella, salsa pistacchio
Carciofi confit, Gamberi marinati al timo
Capesante arrostite, batata rossa, Cantina della Volta
Tortelli di Polpo con salsa alle acciughe
Trancio di Branzino, limone, crema alle mandorle, filangè di patate
Semifreddo all’arancia con panettone abbrustolito e fonduta calda di cioccolato
– € 70.00 –