Chef Carlo Gozzi
Gianfranco e Luciana
MENU’
Si Prega di Comunicare Eventuali Intolleranze Alimentari
Piatto Unico di Pesce a scelta della cucina € 24,00
Piatto Unico di Carne a scelta della cucina € 21.00
tutte le sere aperitivo offerto
************************
Menù Degustazione
Per tutti i componenti del Tavolo
~
~ Il Mare ~
Baccalà mantecato,salsa alle Acciughe,sfogliatina
di polenta,puntarelle croccanti
Tartare di Salmone affumicato in casa con carpaccio di ananas
Risotto Carnaroli,Scampi,il suo brodo,Gewustraminer,succo di pomodorini
Burger di Ombrina,patate,chutney di zucca
~
~ Tipico a Tavola ~
Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito, parmigiano e a. b. t. m.
Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti
(1°classificato alla sfida “la sfoglia tira”2 febbraio 2015)
Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa
all’arancia e cips di patate
Dessert alla carta
Caffè – Acqua – Servizio
€ 49.00
~
~ L’ orto ~
Polpette di humus di ceci rossi con crema di patate,sfoglia di orzo etiope
Gnocchi di patate alla rapa rossa con salsa di kefir,nocciole e spinaci
~
Antipasti
Baccalà mantecato,salsa alle Acciughe,sfogliatina
di polenta,puntarelle croccanti € 20,00 (4,7,5)
Gamberi rossi scottati,burro alle noci,mele,pan brioche,cannella € 27,00 (2,7,13,3,1)
Uova di Quaglia,Tartufo nero,crema
di parmigiano,Capesante scaloppate € 20,00 ( 14,3,7)
Culatello di Zibello “Antica Ardenga” 26 mesi ,burro, crostini,
e L’Antica Mostarda dei Pio -mostarda Fina di Carpi € 20,00 (7,1,10)
Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito, parmigiano, a.b.t.m. € 12,00(7)
Polpette di humus di ceci rossi con crema di patate,sfoglia di orzo etiope €12,00 ( 1,8 )
❈
Primi Piatti
Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti € 16,00 (1,3,7,11,5)
( 1°classificato alla sfida ” la Sfoglia Tira” 2 febbraio 2015)
Tortellini in brodo di cappone € 18,00 (1,3,7,9)
Zuppa di cipolle dorate gratinata,Tartufo nero,parmigiano € 18,00 (7,1 )
Ravioli di Anatra laccata, l’Antica Mostarda dei Pio-mostarda fina di Carpi
crumble di pane tostato € 18,00 (1,3,10,7)
Gnocchi di patate alla rapa rossa con salsa di kefir,nocciole e spinaci €15,00 (1,3,13)
Spaghetti di Gragnano con pesto di Sarde,crumble di pane, olio affumicato € 18,00 ( 1,4,13)
Risotto Carnaroli,Scampi,il suo brodo,Gewustraminer,succo di pomodorini € 18,00 (2,4,8 )
*Le Farine usate sono di grani antichi macinate a pietra*
Si comunica alla spettabile clientela che
alcuni prodotti sono trattati con
l’abbattimento rapido della
temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04)
❈
Secondi
Rombo ai ferri,prugne al Porto,riso basmati alle erbe € 30,00 ( 4)
Burger di Ombrina,patate,chutney di zucca € 28,00( 4 )
Gran fritto di pesce, quinoa, pinzimonio di verdure, salsa vegetale € 30.00(2,4,9,5,6)
Piccione arrosto, Brandy,castagne e, l’Antica
Mostarda dei Pio-mostarda fina di Carpi,gelatina di melograno € 32,00 ( 19,8 )
Terrina di Foie-gras d’anatra e il suo petto
affumicato con composta di frutta € 30,00 ( 8,13)
Controfiletto di Vitella impanato nei grissini, salsa
topinambur e porcini € 28,00 ( 1,8,9 )
Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa
all’arancia e cips di patate € 20,00 ( 9,5 )
Guancialino di maiale, brasato,con A.B.T.M. purè di patate,
cipolla rossa caramellata € 20,00 (7,8 )
Parmigiano Reggiano di montagna 60 mesi € 15,00
Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde € 22.00(7,10)
*Tutti i secondi di carne e di pesce vengono accompagnati con verdure*
Pane fatto in casa
Servizio € 3,00
❈
Dolci
Savarin, fragole, cioccolato € 9,00 (1,3,7)
Tortelli fritti con crema al Rhum e gelato al profumo di tabacco € 9,00 (1,3,5,7)
Semifreddo alla Nocciola,cialda speziata e salsa al cioccolato € 9,00 (1,3,7,8)
Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia (gluten free) € 9,00 (6,5)
Zuppa inglese € 9,00 (1,3,7)
Cassata all’Italiana con salsa al kiwi € 9,00 ( 3,7,8)
Tortino al cioccolato caldo con salsa al cioccolato bianco €9,00 (1,3,7)
Macarons alla Mostarda Fina di Carpi-l’Antica
Mostarda dei Pio,gelato alle mandorle e salsa di lamponi (11,3,8,10)
Sorbetto al Melone e lime € 8.00
Sorbetto alla mela verde € 8.00
Sorbetto ananas e zenzero € 8.00
Sorbetto di Mostarda Fina di Carpi € 8.00 (10)
Sorbetto alla Fragola € 8.00
Vini da dessert a bicchiere
Albana Passita di Romagna- La Berta € 8,00
Sauternes-Chateau Coutet premiere cru classè € 15,00
Pinot Nero Eretico -Cantrina € 15,00
Sole di Dario-Cantrina(sauvignon,semillon,riesling) € 12,00
Moscato passito Calabria -Viola € 15,00
Moscato passito Piemonte-Vite Colte € 8,00
Malvasia Le Rane- Luretta € 8,00
Vermout – Cocchi € 8,00
Passito Pantelleria-DonnaFugata € 13,00
Alcuni Piatti Storici
Primo vino | € 12,00 |
Secondo vino | € 21,00 |
Chiuso
Domenica sera
Lunedì a pranzo