Abbiamo pensato per i vostri Pranzi o Cene degli Auguri alcuni Menu che portano allegria e piacere di festeggiare insieme ad amici, dipendenti, collaboratori, soci.
1° MENU IL TERRITORIO
Aperitivo di Benvenuto Chardonnay Frizzante e stuzzichino a tavola
Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito, parmigiano, a.b.t.m.
Tortelli di zucca al burro, salvia, mandorle tostate
Risotto al rosmarino e parmigiano reggiano 26 mesi
Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa all’arancia, patate al forno
Tortelli di Savor al forno con gelato alle prugne
Piccola Pasticceria
Euro 49.00 Escluso bevande
2° MENU IL TERRITORIO
Aperitivo di Benvenuto Chardonnay Frizzante e stuzzichino a tavola
Babà con spuma di Parmigiano Reggiano e l’Antica Mostarda dei Pio-Mostarda Fina di Carpi
I nostri Tortellini in brodo di cappone
Maccheroni al pettine al ragù di galletto
Guancialino di maiale, saba, grasparossa, patate, arachidi caramellate
Torta e semifreddo al cioccolato, salsa al caffè
Piccola Pasticceria
Euro 60.00 Escluso bevande
1° MENU IL PESCE
Aperitivo di Benvenuto Chardonnay Frizzante e stuzzichino a tavola
Salmone affumicato in casa, basmati, maionese vegetale al melograno
Spaghetti di Gragnano con carbonara di Branzino, guacamole
Gnocchi di patate viola con brunoise di Gamberi al Bitter
Scaloppa di Ricciola, profumo di agrumi, sedano rapa croccante
Semifreddo alle mandorle, salsa di cacao, crumble al pepe di Sichuan
Piccola Pasticceria
Euro 65.00 Escluso bevande
2° MENU IL PESCE
Aperitivo di Benvenuto Chardonnay Frizzante e stuzzichino a tavola
Humus di ceci con Gamberi arrostiti
Ravioli verdi di Branzino con salsa all’arancia
Praline di Baccalà al Prosecco, tartufo nero, morbido di patate
Semifreddo al mandarino con salsa di cioccolato fondente
Piccola Pasticceria
Euro 60.00 Escluso bevande